?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Руководители "ЕР" предложили уйти в отставку спикеру Совета Федерации, лидеру партии "Справедливая Россия" Сергею Миронову. Недовольство единороссов вызвало высказывание Миронова о том, что он не во всем поддерживает главу правительства РФ Владимира Путина. Это заявление спикер сделал в интервью Владимиру Познеру, вышедшему 1 февраля на Первом канале.

В частности, Миронов сказал: "Когда, например, были выборы 2004 года, и когда Владимир Путин не был лидером "Единой России", я действительно говорил о том, что я поддерживаю Владимира Путина".

"И скажу, например, что все, что касается его внешнеполитических аспектов, в том числе и некоторых решений внутриполитических, мы, наша партия поддерживает. Но, например, мы категорически не согласны с бюджетом, который внес Владимир Путин, поэтому мы голосовали против", - заявил председатель Совета Федерации.

"Мы не согласны с теми антикризисными мерами, которые предлагал Владимир Путин, и поэтому предложили свой антикризисный план. Поэтому говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем Владимира Путина, - это уже устаревшая информация. Между прочим, в немалой степени у нас возникают противоречия в связи с тем, что Владимир Владимирович возглавил оппозиционную для нас и неприемлемую по идеологии с каким-то сомнительным консерватизмом партию "Единая Россия", - резюмировал Миронов, отвечая на вопрос Познера.

В свою очередь секретарь президиума генсовета "ЕР", депутат Госдумы от Саратовской области Вячеслав Володин отметил, что "эти высказывания демонстрируют непорядочность и непоследовательность по отношению к Владимиру Путину - человеку, который многое сделал для страны, общества, да и для самого Сергея Миронова". Комментарий вице-спикера размещен на официальном сайте "ЕР".

Партийный соратник Володина Андрей Исаев предложил Миронову покинуть пост председателя Совета Федерации.

"Если Миронов занял столь оппозиционную позицию, то мне представляется, что для него было бы порядочным и правильным уйти в отставку с занимаемого им поста, поста, который предоставлен ему сегодня "Единой Россией" и никем больше", - заключает Исаев.

Вифсла: Ересь! Ересь! Сжечь его!
В общем докатились, да. Можно перефразировать: "Кто не во всем с нами, тот против нас!"

Comments

Profile

vifsla_i_tofsla
Результаты поиска

Latest Month

June 2010
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars